В обще дело такое.До др деток вроде бы еще 2.5 мес но как не крути это мало.Хочу подготовиться капитально. Уже ломаю голову над аниматорами, где как и по чем и ещ где отмечать.Так как детки у меня один в конце мая другая в самом начале июня то это уже … Читать далее
Новороссийск.Девочки нужен массажист
18 марта 2014 23:16
Девочки посоветуйте мне хорошего массажиста который приезжает домой.Можно координаты и цены! А то я со своей не могу состыковаться а массаж надо доделывать!!! Всем спасибо
Я в шоке, позвонила сейчас кума и рассказала этот ужас.Ребенку было 4 мес, вот что она написала в одноклассниках.Думаю это всем надо почитать. Халатность и безразличие врачей в ГБ 1 на Васильева в г. Азове. Здравствуйте.я хочу рассказать вам как в г … Читать далее
Девочки, вчера ехали в Натухаевку и как въезжаешь в Верхнебаканку была сильная авария.Мы не поняли в кого и куда влетела машина но переда у нее вообще не было, машина не подлежит ремонту точно.Видели что одному делали капельницу и ложили на носилки а … Читать далее
Девочки сразу говорю ТАПКИ МИМО.Кто мне тут что будет пытаться рассказать то же мимо.Это мое мнение и мои понятия по жизни. И так суть пойдет о моей давней подружке, сейчас она мне кума(я крестила ее сына)Скажем так жила она не очень бога всегда, но … Читать далее
Ну вот дождалась.Честно ждала с ужасом.У меня дочь капризная девочка. У сына как то без проблем прошли зубы кроме глазных.У дочи первых два зуба я не заметила. А сейчас смотрю у нас верхние десна все набухли.Я ее сейчас уложила, истерила есть не хотела, … Читать далее
В общем мне сейчас позвонили из какого то спа салона(естественно не сказала внятно что за салон)Приглашали на спа процедуру по волосам, омолаживание и бла бла… Говорю а что за фирма опять же еле говоря(такое чувство что она спит или как пьяная, язык … Читать далее
Девочки ничего понять не могу.В общем месячные пошли когда доче мес была и шли в срок.а потом в декабре не было, пошла к врачу, и оказалась я за студилась, пролечилась все хорошо.В январе 3 пошли.все хорошо.И тут нет и нет, и пришли они ко мне аж 16 … Читать далее