Мы в нашу поликлинику ходим редко, не потому что я не вожу, мы просто болеем часто последнее время а лечимся у врача другого. Так вот сегодня пошли, два месяца не было.И знаете отношение у нашего врача к нам на мой взгляд предвзят. Быстро посмотрела, … Читать далее
Девочки ну вот пришла ВЕСНА!!!!Всех поздравляю!!! Я очень ее ждала, не люблю холода.Хоть на улицы еще не весна, но греет душу то, что по календаре именно она.Теперь ждем тепла и долгожданных прогулок по городу!!!!!Еще раз с весной вас девочки мои … Читать далее
Девочки а вопрос такой.Кто знает сколько калорий скидываешь за 30 минутное занятие с ней.Сегодня хочу начать заниматься с ней.Сижу на подсчете и на системе -60, надо мне знать сколько я терять буду.
Блин сейчас залезла в одноклассники.А там жена кума выложила фотки с ДР их сына ему 2 года.Так вот нас да же не пригласили. Кум друг детства моего мужа крестил нашего сына.Я всегда с ним хорошо общался на любые темы, всегда по ржать могли, но он женился … Читать далее
девочки постирала на свою голову пуховую куртку в машинке, и естественно пух весь скомкался.Как теперь его взбить что бы он был как раньше или все куртка потеряна?????????? помогите советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем дело такое мы с мужем последних два дня ругаемся сильно, наверно быт заел.Любим друг друга очень.Так вот хочу менять наши отношения и разнообразить их что ли.Мы вот как то не делаем друг другу сюрпризы и прочее, не знаю даже по чему.Но хочу ввести … Читать далее
Девочки меня заразили.Помоги и мне поздравить своего.Дима, твоя жена Анна, очень сильно любит тебя, ценит, и крепко целует.Ваш город.Спасибо девочки.Кому нужна помощь пишите, тоже отправлю9180402982
Девочки сегодня решила начать заниматься бодифлексом.На голодный желудок как надо по утрам.Занятие с Мариной Корпан но вот вопрос этого достаточно или увеличить до 30 мин? И кто знает сколько примерно за 15 ми сжигается калорий?? И напишите результаты … Читать далее