Такая штука происходит, раньше такого не было, я каждый день взвешиваюсь, ставлю весы в одно и тоже место, а вот уже два дня я их ставлю а на них сразу 1.5 кг или 1.8 кг.Почему это??? и вчера я была 64,1 а сегодня 64,5 с тем учетом что я по калория съела … Читать далее
Девочки к дополнению моей темы тортиков.Скажите может кто видел и знает где у нас в городе продают инструменты для мастики, надо не много так для начала.Хочу мужикам торт на 23 приготовить и попробовать с мастикой, что бы не ложать надо прикупить пару … Читать далее
Девочки все хотела вам показать мое творение, я правда только учусь, следующий торт будет с мастикой, а эти пока так.Не судите строго мои творения.Торт панчоТорт красный бархат, делала на ДР свекровиэто вообще на и вкуснейший торт получился, правда я … Читать далее
Девочки на вас вся надежда.нужен реализатор на молочку на западный рынок.Ответственны, честный, работящий возраст значения особого не имеет.Наша ушла и ничего заранее не сказала, мы без продавца, одну взяли так она 1500 тыс украла и выключила все телефоны, … Читать далее
ох девы не спит мой малой днем уже третий день, и сказки и песни и ремень ничего не помогает.А для меня дневной сон -это отдых.вот что мне делать?????????