Девочки я ничего понять не могу, записалась в Краснодар в ГБУЗ «Детская краевая клиническая больница» МЗ Краснодарского края.Пришло письмо на мыло, что запись тогда то во столько ко, адрес Площадь Победы 1.А я думала и слышала, что она находиться на … Читать далее
Ну вот спустя 6 дней со дня рождения сына, родилось мое второе счастье, моя доченька.как я счастлива, что у меня есть именно она, дочь.Это вообще другой мир, по равнения с пацанами.Она уже танцует, чего не делал мой сын, и нас это очень радует, поет … Читать далее
Моему сыночку сегодня 3 года.Я не верю в это, я его вроде бы недавно родила, а тут и оглянуться не успела, как ему уже 3!!! Очень любим нашего непоседу и хулигана.очень он у нас активный, веселый и болтливый(как мама )И у нас прям подарок на др, вчера … Читать далее
Девочки, стала читать посты мам которым дали сад но деткам и нет 2-х лет.Очень рада за вас и еще раз всех поздравляю.Но меня очень заинтересовал вопрос, почему им дают а нам нет. А нам уже 28 будет 3 года.По очереди в интрнете смотрела как были 267 так … Читать далее
Девочки заказала обувь деткам, пришли а размеры не подошли большие, не китай. Качество хорошее.Я просто не угадала с размером!!!! Ортопедические 28 размер на мальчика точно такие как на картинке цена 1550.НОВЫЕ И на девочку 22 размер, цвет сиреневый … Читать далее
Девочки в общем купила я воск, все сделал по инструкции а волосы не вырываются, просто дергаю а она без волос отстает (полоска).Может у меня волоски короткие или че не правильно наношу.Кто делает помоги советов, как все правильно сделать.И еще вопрос … Читать далее