Всем привет! у кого был такой кокон? кто пользовался таким коконом для малыша? спал ли малыш? думаю купить своим малышам) у старшего была колыбелька) спал в ней хорошо) а малышам думаю такие приобрести) красота такая)
девочки привет! Боль ноющая в промежности тянет как буд то распирает там что то(( может мышцы… у кого так было? надо бить тревогу? к врачу бежать или что? Боль начинается когда встаю с кровати и начинаю ходить, когда лежу боли нет. с первой Б помню … Читать далее
Девочки, у кого дача по Горьковскому направлению? как вам места? как природа? есть ли змеи… очень боюсь их)) думаем что то приобретать но вот думаю стоит ли… что посоветуйте...
Железка! Поликлиника в Саввино!
4 февраля 2016 15:36
девочки ура! Наша поликлиника открылась после ремонта! так что теперь обратно на ул.Транспортную ходим) и молочка и прививки там) и надеюсь что массаж тоже там будет!
Железка! Молочка для беременных
4 февраля 2016 14:03
Девочки привет! скажите кто получает молочку для себя 1)как ее продлевать? на март например
На КС что с собой надо брать в Роддом???
3 февраля 2016 15:37
девочки привет! у меня скорее всего будет КС. вот врач выдаст направление на КС и я поеду в Роддом в Балашиху. Что с собой надо брать? наверно пакет до КС и после родов? что с собой?
Девочки привет!Сдавала утром 21 января анализы в нашей ЖК! А 27 го пошла на прием… И в итоге анализов моих нет! Только моча! Ну а кровь из вены нету И Кровь из пальца нет!((( Пересдавала биохимию и гемоглобин и что теперь делать… Это самая жо.а, Эти … Читать далее
Девочки привет!Сегодня нам назначили манту. Мы измерили температуру, все ок, намазались оксалинкой и пошли в нашу поликлинику. Приходим, народу ужас по талонам и без талонов короче жесть. Я разделась, в кабинет значит за картой пошла а мне медсестра … Читать далее