Девочки привет!У меня началась аллергия на цветение. Зуд, чешется(( то рука, то нога, то бок( В аптечке только супрастин. Что можно при Б выпить или помазать чем то ?
Девочки привет! Давно не писала(( что то совсем не когда((18 го числа получила декретный лист) отвезла на работу) я опять ушла в декрет на три года))) Ещё собрала документы в садик для сыночка) завтра на манту и с апреля будем врачей проходить) Съездила … Читать далее
Девочки пипец, меня кинули! значит рассказываю… понравился мне костюм на Авито для сына на весну Рейма… это было 6 марта! и написано было в обьявлении что не всегда слышу телефон, пишите вибер или ватсап отвечу всем… и значит пишу женщине в Вибере не … Читать далее
девочки, у кого такое было? утром чуть заметила выделение(( коричневое( вроде как рано для пробки то… но вдруг... сегодня как раз на приеме у врача была, она сказала что это может быть шейка раскрывается и очень плохо(( хотела направить меня в Балашиху … Читать далее
девочки привет! вчера выходила из автобуса и свело ногу внизу икру(( капец села на лапку начала массировать и еле дошла до дома... пришла помазала гелем Лиотон. но не сразу отпустило((( у кого такое было? как еще спасались?
Девочки, слышала что отношение стало плохое… якобы изменилось там все в худшую сторону за последние полгода?! правда ли это?.. я туда думала по скорой ехать… а теперь что то призадумалась... я рожала там 2,8 года назад. осталась всем довольна. а сейчас … Читать далее
Решила все таки покупать паровозиком! Но такие сво… чь дорогие! Бебетто 42
Зиппи Туттис Может у кого были такие колясочки хоть одинарные может какие плюсы минусы? Что Скажите ...