девочки привет! скоро покупать кроватки для сыночков! посоветуйте, какую? вот вы пользовались маятником? и с каким лучше покупать с поперечным или продольным? или вообще без маятника на колесиках? или качалка?
Девочки помню, когда родила, приехала из роддома, на следующий день пришла ко мне медсестра наша (патронаж).... и стала возмущаться что детская кроватка стоит не около окна!?!!! я как то в шоке была… квартира угловая была и комната с двумя окнами света … Читать далее
Девочки, увидела пеленку такую в Дочках сыночках! стоит вроде около 800р. вот думаю купить на ночь с ручками укутывать их чтобы спали спокойно, помню старшего так пеленала спал спокойнее. у вас есть такая пеленка? как вам?
Девочки привет! Попала на Узи В Ангару к Поповой Ирине Витальевне! какая же она хорошая, прям чудо! все рассказала, показала!!! прям супер я от нее! с мной и малышами все хорошо! кстати она сразу мне сказала пол уже точно ДВА СЫНА! детки развиваются … Читать далее
девочки привет! сегодня утром была на приеме у своего врача (Гречихи Т.И.) народу мало, то есть зашла раньше своего времени) думала ура! побыстрее смотаюсь домой) не тут то было! ну все как всегда сначала давление, вес, измерила размер живота, послушала … Читать далее
Девочки привет! ЖК сегодня переезжает на свое место то есть на Саввинское шоссе, дом 6! (на старый адрес) так что сегодня вечером кто записан и завтра и послезавтра и тд все теперь туда!
хочу орешницу! делать орешки с сгущенкой) мои мужики от них тащатся ну и я не против с чайком навернуть) хочу купить) но какую? какой фирмы? у нас в Железке есть, в Эльдорадо?