Девочки привет! Та неделя была очень насыщенная... Была у терапевта в ЖК делали мне ЭКГ, врач сказала что все в норме) Одела бандаж, с ним стало легче гулять) Была на приёме у Г выписала мне курантил 1 т 3 р в день плюс ко всем таблам что я пью, надо … Читать далее
Девочки прям какая невезуха! Ни как не могу попасть на узи! Записалась еще в том году на 12 января на узи к своей Узистке Банниковой а она заболела и не вышла (((( а я так давно узи не делала и надеялась на встречу с своими детками и наконец то узнать … Читать далее
Всех с старым Новым годом!!! Ну все кончился этот ужасный токсикоз. Похудела, ела очень мало почти ничего не лезло, а бывала что и ела и все выходила ужас вообщем что сказать… Хофитол бывало и не помогал! Вообщем похудела на 7 кг с начала беременности … Читать далее
ЖК, Железка! Когда они обратно переезжают ?
10 января 2016 23:37
Жк когда на старое место переезжает?
Портал гос услуг! Железка!
10 января 2016 14:17
Девочки только у меня не работает ?(( не могу записаться к врачу((( у вас работает?
Всех с новым годом! Моя первая запись в этом году и такая печальная! Девочки очень плохо второй день тело все ломит температура поднялась вечером до 38 сейчас 37,5((( есть кашель небольшой, глотать больно(((( насморка нет. Скорой не доверяю кроме как … Читать далее
Девочки у кого есть такая кровать, удобно, компактно? Ребёночек не падает ночью с неё? Если у кого есть можно фото) Сыну присматриваю, хотим с мужем купить) но не знаем какую!?!(( сейчас будет использоваться рабочее место и шкафу ящики а через год или … Читать далее