10 февраля моя гиня назначила мне уколы окситоцина На 3 дня.Я на фоне проблем совсем забыла.Сегодня только опомнилась.Как думаете начать ставить? (Для сокращения матки)
куда звонить чтоб все уточнить,МФС не консультируют,в соц защиту? можно ли оформить все пособия по месту фактического проживания , а не прописки,в том числе мат.капитал?
Кто с этим сталкивался? ??У сына и дочи сегодня была.новость ошарашила меня.брадикардия у сына ну не было ее в роддоме !!неделю там были потом перевели в детском больницу и сразу мальчик мой стал терять тепло и сердце бьется 100ударов (((Очень переживаю … Читать далее
На флюре увидели затемнение. Сегодня сделала кт мрт там есть киста.но точно что это никто сказать не может. Пока не сдам макроту и т.д ничего не беспокоит меняПрибывают в шоке.ничего не было никогда. Н икогда не общалась с туб. Больным близки … Читать далее
В любой загс ехать можно?Если без мужа поеду,сделают? И что еще сразу можно там сделать?может очередь в сад или еще что то?Новосибирск может знаете до скольки можно подать доки в держи нском р-н?
Вырвала пару минут.Маленько отпишусь.Сегодня вышли из рд.Деток увезли в детскую больницу. Вроде все хорошо.Но домой не пускают.Сказали как кровь будет идеальной, как всеее начнут хорошо набирать так отпустят.Меня не поклали с ними.Сделала флюру по их … Читать далее
У меня было кс в пятницу детей не кормлю пока до субботы где то.Было молозиво потом покапывало, но прозрачное. Я руками грудь разминка ,пыталась немного сцедить,вчера молокоотсосом не долго совсем. Сегодня проснулась грудь вообще мягкая молока нет,чуть … Читать далее