Мл за раз на 2 месяце жизниИ как прибавлять смесь?Если ест100 мл следующие значения на коробке 125.не большая ли за раз прибавка?Как часто вы меня смесь малышу?Я не могу понять то-ли колики у них физиалогические,толи от смеси,стул у сына через лень и … Читать далее
Переворачиваю психуют,орут пока не лягут на свою сторонуЕсли сын хотя бы достаточно хорошо сам голову крутит ,редко и не надолго на затылок ложиться, то дочь вечно на одной стороне, как будто голова тяжелая и она не может ее поднять,воротник шанса … Читать далее
Очень сухая Просто капец, я вся высохла, как наждачная бумага!!!У вас тоже такое было? Времени мазаться нет,может что попитьИ девочки это вообще. ..я грудью не кормлю, а грудь уменьшилась?прям как будто лет так пять кормила и потом она сдулась. ..печаль … Читать далее
Ел сын симилак антирефлюкс перевела на симилак комфорт против кроликов, сразу же стал какать зеленым, прям ядовитый зеленый цвет Доча ест симилак антишур, но тоже нужно менять уже(для маловесных )Вот завтра иду за покупкой. Что кто может посоветовать … Читать далее
Кто в рд не ставил бцж??Нам перед бцж сейчас сказала поставить манту ,деткам на день пробы будет месяц и 10 дней? Безопасно ли в таком возрасте манту?Очень переживаю ?
Всегда готов ла вкусно, а сейчас прям есть не могу свою еду!!кажется бе. ..та-же самая курица,та же тушенная картошка уже пару месяцев такая фигня, делаю также все .У кого так было? Я нифига не преувиличиваю Даже супы не получаются??