Сегодня сдала мочу а там 1.55 а норма до 0 .140Отеки есть ступни в омновном, но иногда доходит до колена,давление в норме Это гестоз да?? Перед сдачей помылась хорошо.ноо в баночку не очень удобно набирать живот мешает ((может что попало
Вы будите что то дарить мужьям на 23 февраля? Я чтр то в ступоре)))наверно смысла нет на его деньги дарить))На нг та я еще работала23 февраля нас как раз выпишут с рд скорее всего
Я дурная под вечер поставила холодец варить?варится только 4 часа,а я уже спать хочуууИ на мужа обиделась смеялись смеялись и тут фраза ты сейчас далека от идеала. ...не ну я понимаю блин но обидноЗавтра пойду в парикмахерскую?а то правда раслабилась
Опять у меня рота и дикии боли в желудке. Аж кричу (((Короче привезли в инфекционку. Туда сюда гоняли.сделали укол ношпы. Но он мне спазм желудка не снял.Привели в пала ту к двум бабкам с инфекциями ! Спросила где бокс та для беременных а фигу мне показали … Читать далее
Начались сегодня ночью резкая внизу живота немного опоясывающая. Боль прям сильная ,что охаюНочь три раза хватало и днем 2-3Что это может быть?Для тренировок наверно сильно болюче?