Неужели так будет до родов ((я почти не сплю сегодня.лежать больно,и спина болит и живот и то-ли дети так пинали я аж испугалась что схватки. .то-ли что это былоХочу спать и не могу. Сижу чай пьюКак вы ,там?
Девочки,сейчас стала часто мониторить давление.Почему когда руку сдавливает, она очень сильно немеет и вены вылазиют, прям страшно глянуть Раньше такого сроду не было
Может у кого то были подобные случаи.Я прописана в области у своих родителей Муж прописан в области у своих родителей В нск есть квартира оформлена на меня В нее пописываться не хотим, ну или это крайний случай . Можно ли прописать детей к папе? но … Читать далее
Налепила толькоЧто если их не замораживать? А на часа три убрать в холодильник до варки? Ничего им не будет? Картошка не почернеет?И осталось тесто, что можно сделать из него,кроме чебурек
Была на доплере,приеме, ктгНу что ,девочка в головном, мальчик в тазавом, врятли уже перевернется настраивают на кс в 4 рд.,скорее всего числа 8,9,10 февраля )кстати могу подбить число из этих ))муж кричит рожай 7 это его число любимое,но точно не получится, … Читать далее
Девочки на каком сроке собрали? И если кроватки сейчас соберу ,постелька не стелить? Балдахин не вешать еще?И про бортики их можно проварить или постирать? Они без чехлов
Продаем диван кресло за смешные копейки мне уже весь мозг съели эти покупатели. Мы едем мы не едем оставьте нам мы ща едем, ой не можем. Ой мы проспали Сейчас вот я протупила.. Мужик прям Вот собирался выезжать я ему отказала опять звонит баба прошу … Читать далее