С полок прям кнопочный улетают, говорят скоро исчезнут. Самсунг в уже осталось три модели и не очень Единственное еще на взгляд упал Алькатель Вроде цифры видны, дизайн не страшный Вот думаю какой цвет и рамкладушку нетТолько не говорите что жадничаю … Читать далее
Машинка для стрижки ровента, поставили заряжать случайно другой зарядкой больше ампер. Заваняла. вроде как плата сгорела Сервис обзванивать никто не ремонтирует Жалко
Опять схватил желудок.урчит живот не могу ,газы ,ужасная отрыжкаНу что я опять съела...?хурму перед сном Меня и так распирает, а еще газы, чем убрать? Нет эспумизана (
Муж не приобнимит, ни слова ласкового не скажет.целый день на работе.приходит за комп садится или кота своего любимого тискает??общения и ласки мне не достает (А у меня голова кругом скоро рожать. Нужно вещи перестирать детские, комод купить и т.д Короче … Читать далее
У нас родствеников тут нет одна сестра с парнем,которые вечно на работе.Муж мой почти без выходных с утра до часов 8-9 вечера работает.бывает конечно и раньше.Так вот кто мне будет приносить в рд? )))если пкс будет.Интересно доставку же нА верное … Читать далее