Время идет ..а мы не можем имена придумать,мне ничего не нравится,муж и не предлагает ничего,может только опровергать Думали Иван и Мария потом Александр и Виктория А вы быстро выбрали имена малышам?
Кто пил в каплях? Какая дозировка была?Или лучше в таблетках? Прошли отеки? Ноги отекают прям жестко. Зря я радовалась и говорила а у меня их нет? Одна нога прям сильнее отекает. икра болит.завтра мочу сдам в четверг на прием.
Вчера я работала последний день?Все декрет. Я не хочуу сидеть дома,я не могу сидеть дома.я хочу на работу. Сейчас скажите ну гуляйте покупайте вещи детям....но это не мое не хочу лазать по магазинам, конечно я поеду.но куплю все за два дня.Я какая то … Читать далее
У нас с мужем была жаркая ночь сегодня.отравились жестко .муж перенес легче.А я на унитазе сидела и блювала и желудок болел так что я орала на всю квартиру. Отравились мандаринами! Прям точно точно .закончились мандарины и мы1 января пошли купили … Читать далее
Как же хочется понюхать земли,поесть ее,в метро подольше постоять запах ммм,ржавый гвоздь бы пожувала и кажется мела тоже ,запах мокрого пола в подъезде)))наверно не удержусь попробую земли из горшка цветка скорее всего из за пониженного гемоглобина … Читать далее
Работаю завтра последний день.думаю рацион улучшится Вот я-то сегодня я елаЧай кусочек кексаДва йогурта активия Бифидок пол литра с булочной с курогойЧай с конфетами плюс пару мандариновТарелочка щей на деревенской курице ))и два бутера с ветчиной … Читать далее
Девочки привет.Я совсем не могу лежать (((((вот почему некоторым не больно? а мне очень больно.Когда переворачиваюсь держу живот руками но все ровно больно.И на боку 5 минут и все боль.И никакие подушки не помогают.Еще боюсь придавить на боку детей … Читать далее