Пошли от пупка с двух сторон, но цвет чуть розовый что-ли.поди будут красными (((И мазазалась много чем.но появились когда начала мазать био ойлом Блин еще месяц ходить, что будет тооо?
Сегодня то тонус,живот каменеет, то ложусь на спину трогаю прям пипец мягкий где пупок аж проваливается рука моя.Потягивает низ живота.а вчера живот болел местами как синякМальчику нащупываю рукой он и активно шевелится, девочку не могу нащупать и шевелений … Читать далее
Хочется прям чего то чего то))На этих днях был борщ,гречка с курицей,пельмени,блины с творогом,тортик,компот вишней Не знаю уже что завтра сообразить ?
Девочки капец.я ничего подобрать не могу.находилась, спина болит не могу Короче если сорочка подходит халат вообще любых размер не сходится на животе, чем больше размер тем страшнее висят плечи и пояс лямки на попе ?Смотрела и хб и бабук они хоть тянутся … Читать далее
Уже рожать скоро, а я не хочу покупать ничего ..мне не хочется ((прям пытаюсь заставить и не могу.страх огромный страх перед тем как все будет с детьми, в декрете только 4 дня а я ною, мне скучно.Мне ничего не хочется. Хочу старый образ жизни ?Как перестроиться … Читать далее
Будут вот эти конверты.мне кажется такие не маленькие и если под низ надеть хб костюм и сверху флис костюм они там все ровно утонут. Поэтому думаю может в пеленки их завернуть и вот в такой пледик, нск не видели где такие еще продают? ?
Привет девочки)Вчера был третий скрининг )на экране уже плохо что могу разобрать ))Фото ели сделали ,крутятся, прячутся. Сказали все вроде в норме.Плацента первой степени .Вес малышей девочка 1650гр мальчик 2020гр Как думаете сильно мелкая … Читать далее