температура спала, но тельце потное и липкое, протираю, но через какое-то время снова. и очень капризный стал. и ещё, на щёчке какие-то красные пятнышки появились. переживаю.
мы заболели. температура за 38… сбиваю. но у меня такой вопрос-где? ставлю градусник под мышку-высокая, ставлю около шейки-норма. лобик, вроде не горячий, а температура шпарит!!! ничего не поймуПодсказали ещё в локтевой сустав, сейчас проснётся, попробую … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть(вы знаете) про Катю, может несколько имён и есть Катя. Напишите, пожалуйста исполнителя и название песни. Можно и ссылку, где её можно скачать. Заранее благодарна!
сырая вода
11 июня 2014 09:47
с какого возраста вы начали давать сырую водичку малышу? У нас в Семске она в принципе нормальная, Даже классная! (Я про это пока ещё думаю)
Вот такие мы уже большие)))(фото)
11 июня 2014 09:33
Хочу поделиться с вами нашими умениями.... наша любимая игрушка-
это мы маме помогаем наводить порядки))) быстро ломаем игрушки) это нам так весело кушается! а это мы просто познаём мир!
Утром выходили в центр, ребенок мой нагулялся и теперь спит как хорёк. Что ранее за ним не наблюдалось. Я-вечно желающая поспать, сижу и занимаюсь всякой ерундой(типа сижу в нете...). нет чтоб пойти и тоже лечь поспать… так нет же!!! Я же жду что он … Читать далее
Хотела бы разнообразить питьё малышу, но что-то ничего полезного не лезит в голову. Мы пьём компотик(сама спец для него готовлю), чай детский хумановский, соки(редко, но пьём).Ну естественно и воду.А вы что даёте малышам?
Сегодня моя кроха уверенно пополз вперёд! Вчера только переживала, ну когда же!!! А сегодня на тебе, мама, сюрприз!И всё время к розетки от удлинителя! ну теперь «весёлая жизнь» началась!
http://www.odnoklassniki.ru/shkolazhizn
я сама после кесарева и после прочтения, чего-то забоялась второй раз!!!
http://www.odnoklassniki.ru/shkolazhizn Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: - Доктор, срочно к нам! Самообращение — беременная … Читать далее