У нас есть разные игрушки-погремушки, на НГ подарили, собаку, которая поёт, стихи и сказки рассказывает, но нам не интересно. Наши любимые игрушки- шуршащие пакеты, магниты на холодильнике, шторы....
За последние дни мы многому научились — берём свои ножки и уже дотягиваем их до рта; много гулим, любим разговаривать; ползём, отталкиваясь коленями.
Наладился и стул! Он стал похож на стул!!! И практически в одно и тоже время!
Мой сынуля меня радует … Читать далее
Я не суеверный человек. Если только чуточку и то в хорошее верю. Но как не крути, нечто не объяснимое… Муж любит гороховый суп. Хотела сделать для него приятное, но… Когда бы я его не готовила, мы обязательно поссоримся. одно время шутили по этому поводу … Читать далее
Я на этом сайте недавно, когда регистрировалась мне предлагали создать раотовку, но я пропустила. А теперь хочу, но не знаю, где она спряталась. Подскажите, где ее можно найти?! В линеечках нет!
Сегодня первый раз попробовали пюре брокколи. Уф, какая же это гадость-сказала мама! Но ребенку вроде понравилось, т.к. съели ложечки 3.Посмотрим, что будет завтра.
Девочки, кто купает в соли своих малышей? Меня интересует, как часто? В какой соли? И дозировка?Мне в роддоме сказали, что можно и обычную йодированную. А вот сколько ее надо на обычную старую ванну????
Девочки, подскажите, пожалуйста, -на щечках, на ручках, и на ножках высыпало. Педиатр сказала, что мама что-то съела. И все. Может быть, но мизер. Другие говорят пройдет.
Но, подскажите может у кого было подобное, чем можно вывести «это»?!Вычитала, … Читать далее