где? не поняла, простыла. немного, но…
боюсь кроху заразить. намазала ему носик аксолинкой, а на себя маску напялила, а он думает, что я играю и срывает её.что бы такое выпить, что бы раз и выздороветь?!?!
А а а первая попытка претерпела поражения!Вчера хотела сделать слепочки своего малыша и .....какая ошибка?! в Чём дело?! И, блин, я такая, что с первого раза не получилось, и уже хотела сдаться! А вот сейчас посидела и подумала ещё раз попробую! Надеюсь … Читать далее
Какие симптомы? и что делать? (пока до доктора не дошли)
кенгуру
18 апреля 2014 12:33
очень удобная вещица! меня всё пугали, мол ни все детки в них сидят… зря деньги потратите… и прочее. но на днях я взяла ЭТО, и ни разу не пожалела. Малыш сидит хорошо, ему даже нравится, у меня руки свободны(можно даже что-то купить и принести домой … Читать далее
зарегистрировалась на бэби.ру, но вхожу и выхожу на прямую, без требования пароля. и вот задумалась, а если с другого компа или дома нечаянно закрою, то как зайду?! у меня уже так было, только на другом сайте, до сих пор не могу вспомнить пароль… и не … Читать далее
Услышала по «сарафанному радио», что мол правительство принимает закон, о продлении выплат пособий по уходу за ребёнком до 3х лет… Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Насколько это точно? Может у кого есть ссылка на этот закон?