Все мысли о большой семье! Хотя сильно уже сейчас устаю… Всегда мечтала о большой и дружной семье. Но что-то не завязывается! Муж старше на 11 лет(может это и не проблема, НО...); в 32 родила первенца ЛЮБИМОГО! Года идут! А малыш Богом дан! А одарит … Читать далее
Спасибо, мои хорошие! Я до сих пор сама не могу понять, что да как произошло! Но я уже успокоилась. да и малыш, просто ему не понятно, что за белый тяжёлый носок на ноге и почему ему нельзя самому ходить и ползать?!?!?! Всем ещё раз объясняю, РЕБЁНОК … Читать далее
Вот, вам похвасталась, и собрались в магазин за ведёрком для песочницы, и дома НА РОВНОМ МЕСТЕ СЛОМАЛИ НОЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сладкий мальчик! Мой мужчина!Теперь мы с гипсом! У нас один белый сапожок!Обидно-то как! Ему так … Читать далее
Всё началось с машинки.... Всё не было финансов, тут вроде подфортило… пошла, посмотрела, голова кругом-какую (блин их столько)… А сына мой всё ни как не решится затопать. Я его прошу:- Пожалуйста, давай к Дню Рождения потопаем!!! И как-то вечерком мы … Читать далее
Сейчас огромный выбор получение информации обо всём, что можно и запутаться или реально найти что-то очень ценное. Вот мне и стало интересно — кто, чем сейчас живёт и к чему или кому прислушивается. Буду благодарна, если вы поподробнее опишите-если книга … Читать далее
заболели
27 июля 2014 09:20
и грустно, и горько, и хочется плакать… мой сынок заболел.так не хочется пичкать его таблетками и ужас!!! уколами!!!!!!!!!!!!!
Моё солнышко щекотки боитсяСосал грудь, а я просто провела рукой ему по плечику и задела слегка подмышку, а он заулыбался, засмеялся… я ещё раз- он давай хохотать… ты моя рыбка!!! Уже что-то понимает, соображает! Люблю его!
Девочки, кто-нибудь стирал кожаную куртку в стиралке?! Можно нет? и при какой температуре и отжиме? Короче хочу постирать свою но не знаю как? побаиваюсь или стоит ручками постирать?
сварила вишнёвый компот, такой кисленький получился. Вот думаю-вишня вяжет?! или нет?! но чуток дала сыну(у него поносик небольшой, но затяжной). вот жду теперь… а на вкус ему понравился, ещё просил.