Три дня темпиратура у дочи, две ночи не спали с мужем, хожу как зомби. Были у врача все хорошо — это зубы. Десна аж фиолетовая. Бедненькая моя девочка… Нурофен фигня, вибуркол и калгель тоже. Хочу спать. Вот сейчас Лиза спит у меня на руках, по другому … Читать далее
Когда я написала, что мы манную кашу попробовали и нам понравилось, 90% мам написали- ОНА ЖЕ ВРЕДНАЯ, там нет витаминов и т.д. Но Доче нравится, ест с аппетитом, хочу теперь попробовать овсяную кашу. Только вот как ее готовить? Сначала хлопья измельчить, … Читать далее
День рождения
17 марта 2015 11:59
Ну вот, сегодня мне 26… Грустно как-то, не люблю я этот день попочему-то. Семья моя мне подарила уже подарок, фотик,а мама цепочку с иконой Святая мученица Марина.
салат с копченой курицей и сыром
16 марта 2015 11:42
Кто подскажет рецепт? Хочу приготовить завтра на ДР.Думаю к курице и сыру яйцо добавить и огурец свежий ну и майонез( как же без него) как думаете, вкусно будет?
опять тортик
15 марта 2015 07:24
Сегодня день рождения у моей крестной!!! Юбилей-55. и мне заказали испечь для нее тортик. Я была удивлена, но свой долг выполнила. П, С, не судите строго
Как это сделать? Подцепила где-то насморк( соплей полон нос), горло болит. А завтра ехать на юбилей к крестной, там дети будут, боюсь заразить их. Надо мне всё это за сегодня вылечить, что сделать? Щас пойду нос промывать и чай с лимоном и медом пить … Читать далее