Пюре из кабачков для детей до годаГотовится блюдо быстро. Для придания дополнительного вкуса, или доведения до более жидкой консистенции, готовое пюре можно разбавить грудным молоком или молочной смесью. Солить его не нужно.Ингредиенты: половина или … Читать далее
Нам 6 мес. Едим только сисю. Когда лучше вводить и с чего начать?
Моё небольшое хобби. Не судите строго http://www.stihi.ru/avtor/marinochaemchen
На работе скоро новогодний корпоратив, 25 декабря. Вот думаю, идти или нет. Дело в том, что моей доче пол года, и за эти пол года мы с ней не расставались ещё ни разу. То есть без неё я ниуда не ходила. Мы на ГВ, прикорм не вводили ещё. Вот я и переживаю, … Читать далее
есть ли он вообще у вас? Сколько раз в день вы спите, кушаете, гуляете, играете и во сколько? У нас просто всегда по разному всё.
Мамулички, как долго у вас прорезались первые зубки? у нас с 5 месяцев десна рыхлые, чешутся видимо, а всё никак. Сколько ждать то ещё?
Начну с того, что эта страничка у меня новая. Старую почему-то заблокировали, или просто не могу зайти туда, ну в общем как то так. Поэтому ооооочень давно не писала. А за это время много чего произошло. Нам уже пол года!!! Доча уже сидит в стульчике … Читать далее