Какое лучше? Была только в Caruso несколько раз, там понравилось, но дороговато. Может ещё где хорошие места, посоветуйте. Нашла на биглионе купон в караоке бар <<Пятница>>, кто был там? Нормально?
Не могу в это поверить!!! Ещё немножечко, и годик! У нас уже 8 зубов( все лезут с t ). Кушаем уже много всего: каши(варю сама на молоке и коробочные иногда кушаем), супы, фрукты и цытрусовые тоже, Творожки тема, биолакт. Пьёт компотики домашние, или … Читать далее
Даете ли вы его ребёнку? С какого возраста? Из бутылочки или прям из упаковки через трубочку? Днём или ночью?Просто к чему я все это спрашиваю, хочу на ночь попробовать вместо груди давать, чтоб без меня засыпала. ( нужно будет мне отлучиться) П.С. мы … Читать далее
Холостяк на ТНТ
18 апреля 2015 22:07
Как вам серия? Как думаете, с кем в итоге он останется?
На трусики перешли месяцев в 8-9 наверное. Покупали хаггис для девочек 5, по кг вроде подходит, да и нравились мне, широкие липучки по бокам позволяли как подгузник снимать, расстегивая, но остаются следы от резиночек, решила купить побольше размер 6, … Читать далее
Вот как? Как она это делает? Откуда знает, что уже 7 утра? Уже пару месяцев стала просыпаться ровно в 7 утра, вот прям не без пяти минут, ни в пять минут, а ровно в 7. Как???!!!