Скоро годик. Со знакомой родили в один день, так вот у ее сыночка ещё ни одного зуба, а у нас 10( и 2 ещё на подходе). А сколько в год у вас было зубов?
До какого возраста лучше кормить? Когда легче заканчивать для мамы и ребёнка? Слышала, что в лето нельзя вроде. Думаю осенью заканчивать, как раз 1,4 в сентябре будет, к полутору годам планируют завершить совсем. У вас как было?
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» — http://v102.ru В Волгограде смерть фронтовика сняла его жилищный вопрос 29.01.2013 17:58 МСК Обновлено: 29.01.2013 23:06 МСК
Эта статья про деда моего мужа, в день Великой победы, данная статья очень … Читать далее
11 месяц К концу 11-го месяца ребенок…. …должен уметь: — самостоятельно садиться из положения на животе
-поднимать с поверхности маленький предмет любой частью большого и указательного пальцев (к 10 1/4 месяца)
— понимать слово «нельзя» (но не всегда … Читать далее
В каком возрасте прорезаются? я думала, что после всех резцов небольшая пауза будет, но зря я так подумала… Справа сверху уже бугорок один прорезался… ( нет сил моих больше с этими зубами)