Ещё не вводили, хотим попробовть. Какой сварить? Что положить? На бульоне или на воде? Блендером размять потом или вилкой? П.С. пишите по существу только.
Галерея
Смотреть все фотографии
где купить самокат?
3 марта 2015 18:12
У племянницы ДР скоро, 3 ролика. Ее мама попросила самокат трёх колёсный. где купить в Волгограде? И чтоб бюджетный вариант( ну не дорого)
Решила я послу шить ваших советов и испечь торт сама, нашла рецепт торта, который очень люблю и решила попробовать до ДР. Получилось вкусно очень, так что буду в марте ещё печь, только побольше( Пекла маленький на пробу). Делюсь рецептом и фото: Пражский … Читать далее
У неё 7 марта ДР, 28 лет и в этот же день ее сыну 2 месяца будет. Не знаю что и подарить. Сейчас и сама в декрете сижу, средств не так уж и много, поэтому вариант <<деньгами подарить>> отпадает. Посоветуйте, что купить ей?
Не знаю что делать, когда укачиваю или когда грудь сосёт больно щипает шею, или щеки мне. Ругаю, руки убирают, она опять… Ногти стригу ей часто, но все равно больно блин, шея красная.
Девчули, может кто знает где можно заказать домашний торт на ДР. Желательно медовик или Наполеон Без мастики. И не очень дорогой и вкусный? Чтоб В 1000 обошелся, не больше
20го нам 9 мес. Исполнилось!!! Мы не ходим( только в ходунках), не ползаем- лень. Слова тоже не говорим( ну не такие мы как все тут пишут). Вес 10200г, рост 70см. Отучаемся от подгузников, одеваем только на сон и на улицу. Имеем пока 4 зуба. Едим кашки, … Читать далее