Сложилась сегодня у меня такая ситуация: начну с того, что я проболела все выходные, еще понедельник и вторник, вышла только сегодня на работу. А секретарь мне говорит, что наш сотрудник, мой лучший друг ( да я верю в дружбу между мужчиной и женщиной … Читать далее
Малыш мой заболел, температурит, вызвали врача в понедельник, она сказала горлышко и кашель тоже горлышко вызывает, легкие чистые… Вчера муж с ним дома был, перепугался, температура высокая кашель прям приступом. Я на работе места себе не находила. Поехал … Читать далее
Ехала сегодня на работу и встретила свою одноклассницу. Мы с ней просидели за одной партой семь лет, дружили очень хорошо. Я вышла замуж, все дружно отплясали у меня на свадьбе… А потом она вообще перестала со мной общаться, я конечно расстроилась и … Читать далее
Три дня меня тошнит, и не только по утрам, тянуло низ живота, грудь стала чувствительной… сейчас на работе тошнит и голова кружится До предполагаемых М три дня. Вот и думаю, может все таки счастье улыбнется тоВсе держусь, держусь что бы тест не сделать … Читать далее
думаю я никогда бы не решилась на аборт. Помню лежала на маленьком сроке на сохранении, а с нами в палате лежали девушки на аборт. Я так же с ними разговаривала и выяснилось, что и у одной у второй по одному ребенку и достаточно взрослому, и возможность … Читать далее
Я на бебики не так давно. Но меня паражают некоторые девушки. Которые добавились ко мне в подруги, забрасывали постами, я их комментила ( хотя некоторые ну ооочень странные были) взамен от них, на мои посты ни одного комента((( Потом я перестала их … Читать далее
Сегодня три года со дня смерти лучшего друга и кума моего мужа. У него осталась молодая жена и маленький сын. Сашенька светлая память тебе, любим и помним.