Сегодня у сынишки в детском саду был праздник к 8 марта. Я на радостях взяла у сестрички камеру, что это дело все запечатлить. Поснимала приехала, на работу хотела слить запись на комп, а там одни полосочки БЛИНННН и мужу хотелось показать и маме, всем … Читать далее
Ходили в прошлый четверг с коллегами по работе в клуб. Может кто знает это исполнитель песни «Одинокий мужчина » HERR Антон. Очень веселы и прикольный)) Я хоть и не фанат такого вида музыки, но было весело
Мой муженек не хочет играть с малышом, не то что всегда, но вот вчера например пока я мыла посуду и готовила после работы, малой ходил возле меня и просил поиграть с ним в машинки. А наш папа в это время сидел за компьютером. Я с сыном играю: конструктор … Читать далее
Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим второго ребенка. Но в мазке у меня обнаружили повышенные лейкоциты. Сказали после менструации пропить Глево мне и мужу, и 8 дней ставить вагинальные таблетки неотризол. Сделать повторный мазок только после следующей … Читать далее
Просто накипело… Сижу я себе работаю, а тут приходит фифа и начинает мне рассказывать, что я то то и то то делаю не так… Блиин бесит. Я уже третий год работаю и меня ценят и уважают и ооочень редко я получаю замечания от начальства. А тут пришла блин … Читать далее