Привет подружечки))) Я все реже здесь появляюсь, вот буквально вышла на работу в прошлый понедельник и во вторник я уже больная лежала дома. Заразилась от своего малого. Сейчас уже все нормально, я на работе. Мы в четверг были на узи))) весим примерно … Читать далее
Мои любимые подружки, я только вот вышла первый день на работу. Две недельки была на больничном. Пошла на прием пожаловалась на свои головные боли и врач сказал, что скорее всего это низкий гемоглабин виноват. Назначила мне 10 уколов ферум лек ( от таблеток … Читать далее
Девочки вот мучает меня такой вопросик. Вчера вечером я начала ощущать что то, типа шевелюшек ( как будто кто то немного подпирает изнутри), в районе чуть выше пупка с права. Вот сегодня за день такое повторялось не раз. Могут ли это быть уже шевелюхи … Читать далее
Привет всем)) У меня возникла такая проблемка: после отпуска вышла на работу и каждый день к обеду у меня начинаются жуткие головные боли((( и длятся они до самого вечера, пока не лягу спать. Может у кого такое было? У меня варианты разные: 1) работа … Читать далее
Привет мои дорогие, мои самые любимые подружечки. Вот решилась я наконец то написать про свой трех недельный отпуск)) Как и писала раньше, мы с малым поехали на море. Дорога оказалась трудной, так как пришлось ехать сразу на електричке, потом на поезде … Читать далее
Любимые мои подружки. Я исчезну недельки на три.Дорабатываю свой последний рабочий день и иду в долгожданный отпускВ отпуске планирую встать на учет, можете подержать за меня кулачки( что бы все благополучно). В следующий четверг отчаливаю на море с … Читать далее