Сыну 3 месяца. Ночью спит неспокойно. Постоянно вертит головой, передвигается по кроватке, переворачивается на животик. То поперёк кроватки ляжет.
Почему так? Свекровь ещё, блин, ляпнула, что это плохо.
В роддоме мне выдали больничный лист, как за сложные роды. Все отнесла в кадры. Как я поняла, что за продление больничного должны перечислить сумму и выплатить единовременное пособие. В итоге мне на счёт перечисляют всего 17500. Это ведь сумма только … Читать далее
Нам 2 месяца. Ест пока 120 г. Больше не хочет. Промежуток 3 часа должен быть. Молока моего у меня мало. Покормлю, сцежусь ещё. При чем кормлю одной и второй гпудью за раз. Через 2 часа (как правило) сын начинает орать. Как вот сейчас, например, было … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши дети стали понимать, что мама это мама? Т.е. Тянуться к ней, взглядом ее ловить. Нам уже 2 месяца. Сыночка на руки могут взять и бабушки, и дедушки, и подружки, а ему все равно, кто его тискает. И когда я его забираю с … Читать далее
У кого был у малышей? Что говорили врачи? И вообще когда он зарос и какие особенности были?
Мне все врачи говорят, что это не очень хорошо и наблюдать за ним. А почему нехорошо — не объясняют ??♀️
С каким цветом глаз они родились и во сколько месяцев стали меняться на карий цвет?
У нас с мужем карие глаза. У моего отца голубые. Сыночку 1,5 месяца. Глазки пока ещё голубые. Хотелось чтобы такими и остались ))) В деда. Хотя это маловероятно … Читать далее
Купали всегда в маленькой ванночке с горкой. Не особо удобно. Скатывается все время. Но сыну нравится. Всегда купаться любил. Вчера решила уже постепенно переходить на большую ванну. Сначала убрать горку и покупать, придерживая голову рукой. Опустила … Читать далее
На лице и шее уже 6 дней держится высыпание. Мелкие пупырышки красные. Даже на веках((( врач сказала — похоже на аллергию. Что делать ничего не нужно. Из молока уйдёт аллерген и все пройдёт. — я дыню ела. Но так ничего и не проходит. Питаюсь исключительно … Читать далее
Что я за мать така??? Все говорят про невидимую пуповину, которая связывает маму с ребёнком, что они друг друга чувствуют и понимают и тд.
А у меня истерики порой случаются от того что я не понимаю своего ребёнка- что он хочет, почему плачет, что не … Читать далее