В роддоме мне выдали больничный лист, как за сложные роды. Все отнесла в кадры. Как я поняла, что за продление больничного должны перечислить сумму и выплатить единовременное пособие. В итоге мне на счёт перечисляют всего 17500. Это ведь сумма только одна — либо единовременного пособия, либо продление больничного. Правильно я поняла? Где тогда остальные деньги? Не так мне посчитали в кадрах? Или я губу раскатала и все верно перечислили? 🤔
думаю, лучше уточнить в бухгалтерии, но мне кажется, что это только единовременное пособие, а больничный будет позже
Даже Незнаю(У меня за обычные роды 18800 начислили единовременное
Единовременное при рождении во владивостоке 19 620,40
Так что это скорее всего доп бл оплатили.
Скорее всего фсс разные виды пособия в разные даты перечисляет. Я бы до 15.09 подождала.
Мне дополнительно за сложные роды выдали почти семнадцать тысяч а единовременное почти двадцать два и то его перечислили попозже
Единовременное сейчас ФСС перечисляет, это к ним напрямую обращаться надо или в МФЦ. Вообще все выплаты они производят с 1июля. Вы видимо в декрет раньше ушли, поэтому еще работодатель выплачивал декретные.
Попросите в бухгалтерии расчет, чтоб показали сколько должно быть
А вы собирали пакет документов на единовременное пособие или только больничный отдали?
Все заполнила и все отдала. Не понимаю, почему такая сумма пришла. В кадры позвоню тогда. Просто решила уточнить здесь, чтобы не опозориться когда звонить буду ))) а то может зря только кипишь подняла
Ну это точно не пособие единовременное у него другая сумма скорее всего один больничный вам насчитали
позвоните в бухгалтерию и спросите,имеете право попросить показать расчет, могут и забыть. или в выписке банка, куда вам перечисляют спросить, что написано в основании платежа.
Мне дополнительно по больничному выплатили еше 8 тыс это при том, что черная зп, а если белая и того больше должно быть ☝
должно быть и то, и то, уточните, что вам перечислили
Единовременное пособие 16350,33, остаётся 1000 с не большим, не можно быть так мало за больничный, у меня был 4000 с чем, это минимальный
узнайте в бухгалтерии. вероятнее всего, единовременное столько начисленно...
16 350,33 руб. единовременное пособие
а сколько у вас больничный за 140 дней?
минимальный больничный за 14 дней (как сложные роды) 3447
Неее, мне пособие 17900 дали.
Думаю эта одна сумма ща все