Какое у вас мнение по поводу этой смеси?
Пили семилак премиум. Сейчас решила перейти на комфорт — от запоров и колик. Смесь не сладкая и сложно растворяется😬
В чем причина? Мы на СВ. Бывает не после каждого кормления. Но часто. Дня 4 все нормально было, а сегодня аж 2 раза большой струей все вылил. Первый раз через пол часа после кормления, лежал на бочку. А второй сейчас — кормила с бутылочки и стала столбиком … Читать далее
Кто на ив или св, расскажите, как вы ездили куда-нибудь с ребёнком? Например на море, природу, дачу? Водичку для смеси в термосе возили? Или где то кипятили на отдыхе?
И ещё к вопросу ив, как часто стул у ребёнка? Моему 3 недельки. Какает, извиняюсь, … Читать далее
Нужно предоставить с место работы отца справку о том, что он не получает единовременное пособие. Так вот, как выглядит эта справка и что именно в ней должно быть написано?
Только не пишите — пусть в кадры сходит… Тк эту справку сами напечатаем. В кадрах … Читать далее
Через сколько прокакались (я извиняюсь за слово)?
Вставила пол часа назад. И до сих пор тишина 😕 Малёк уснул вообще 🤷🏼♀️
Все. Вопрос снимается ))) у нас через пол часа и получилось все
Это у всех так или только мой такой любитель? Всегда две ручки возле ротика, щёчки, глазок. Если пеленаю на ночь туго, то у него истерика, что не может их достать. Приходится рспеленовывать и вытаскивать ручки. Тогда он начинает хватать себя за лицо … Читать далее
Я хотя и не полностью на гв (докармливаю смесью), но вопрос такой, как вы кормите деток? Понятно что в 2 недели режим устанавливать рано. Хотя на смеси он все равно будет с перерывами мин 3 часа.
А вот когда дети спят и пришло время кормить, вы будите … Читать далее
Ребёнок из за животика накричался так, что вылезла пупочная грыжа.
Девочки, у кого такое было? Что делали? Когда прошла? Нам всего 2 недельки. Вызывала скорую, тк ребёнок опал не успокаиваясь из за животика. Врач со скорой сказала — «разбирайтесь теперь … Читать далее
Малыш не спит уже часа 4. Почти все это время кушаем. Он подворачивает ножки и начинает кричать. Это значит что у него животик болит? Что делать в таком случае? Что купить в аптеке? Газоотводные трубки пихать не буду 🙅🏻 Может что то другое есть?