Девочки хотим по крестить дочку, хотела бы узнать все нюансы крещения, когда одевать рубашку крестильную и снимать ли памперс, и вообще крестят ли в праздники?
Не знаю что со мной- сначала в ухе шумело 31 числа, потом какая то ерунда выскочила на языке и болит, еще и лимфоузел воспалился где гланды в этом месте.
Вот и встретили мы вместе Новый Год, обычно Машенька уже в 23-00 спала, а тут хитруля легла в 21-00 и минут через 40 проснулась и так до часу и не спала.
ШУМ В УШАХ
31 декабря 2012 10:36
Девочки с утра встала прямо голову обносит, и шум в правом ухе, что делать не знаю, давление померила 140/100, вчера еще в одном капюшоне без шапки была, может из за этого? Думала цинаризин попить, а его при лактации нельзя.
Девочки вот хочу узнать, нам уже 5 мес а мы даже и присаживаться не хотим, так иногда когда зарядку делаем я ее за ручки к себе потяну она спинку поднимает, а так даже и намека нет.Помню просто старшая когда была маленькая уже вовсю хотела сесть.А как … Читать далее
Девочки что делать, впервые за 5 мес у нас появились сопельки, аж жалко ее хрюкает как хрюшка, я уже и Аквалором промываю, отсасываю аспиратором, потом капаю гриппфероном, так врач сказала, а сопли до сих пор уже неделю как.Может что посоветуете, они … Читать далее
Купила я Машуньке поильник Авент 6+, а сразу и не посмотрела вообщем цена 400 р, а удобств ни каких, крышечка сверху которая закрывает носик, не убирается и когда Машунька пьет она ей на лицо падает, не удобно вот и приходиться держать, муж уже говорит … Читать далее
Девочки может у кого то так было, у моей Машеньки за ушком шишечка, еще месяца не было я ее заметила у нее, даже и не знаю может при рождении уже так было, но все равно она меня смущает, педиатр тогда сама сказала, что не знает что это такое сказала … Читать далее