Девоньки вот опять нам невролог выписал лекарства на фоне кривошеи, говорит, что для сосудов, может можно и без них обойтись, не так у нас все и плохо.А еще выписали мазь для шеи, мазать.Показание прочитала да к вообще ужаснулась используется в качестве … Читать далее
Девочки вот думаю давать пустышку или нет на улице, бабушки меня уже замучили, что вот наступит зима, ветра, воздух холодный, без соски надышаться холодным воздухом и заболеет.Как быть, вообще она не любительница ее сосать, пару раз давала выплевывала … Читать далее
Собрались мы значит вечером всей семьей у Маруськи в комнате, я ее как раз мыться готовила, держу ее на руках и разговариваю со старшей дочкой, ну она меня и насмешила и давай с ней хохотать, а Маруська смотрит на меня, улыбка до ушей и давай с нами … Читать далее
ТАРДИФЕРОН препарат железа при лактации.
16 октября 2012 12:25
Кому назначали, какой результат, за какой перио
Гемоглобин
16 октября 2012 12:23
Девочки у ваших лялек какой гемоглобин? У меня при выписке был 108, мне выписывали препарат железа, но я его не пропила, интересно если я сейчас его начну принимать, через молоко у нее сможет повысится?.. 09.10 сдавали с малышом кровь, у нее тоже 108 … Читать далее
Вот нам уже и 3 месяца, времечко летит совсем незаметно. Гулим во всю громкость, пока вчера Интерны смотрела, Маруська громче телека перекрикивала.Сегодня ходили на прием взвесились 6200 и рост 62см, интересные цифры получились.Сходили на прививку АКДС, … Читать далее