Сходили на прием к хирургу, она нас посмотрела все нормально, но я ей сказала, что Машенька не любит поворачивать голову налево все в основном на право, начинаю ей поворачивать, она капризничать начинает, упирается.Она нас направила к ортопеду.Он посмотрел … Читать далее
Сходили на прием в 2 месяца, набрали 1кг-5550, вес 3см-60см.Врач послушала ее, поставила на ножки стоит, лежа отталкивается ножками, не знаю как невролог смотрела ее.В предыдущем посту писала про это. Массаж начнем с понедельника будут к нам ходить, … Читать далее
Сходили мы вчера к неврологу на прием, не понравилось ей, что Машенька не встает на ножки, все приседает и не отталкивается лежа.Тем более смотрела она ее сонную. И выписала нам уколы, Кортексин, и массаж.Вот не знаю ставить или нет уколы.Потому, что … Читать далее
Девочки вот заметила как придут родственники потелискают или после прогулки с друзьями, Машенька у меня потом капризничает, нормально уснуть не может.Вроде умываю, подолом вытираю, и не помогает.Может, что подскажите?