Девочки вот если мы все еще на тите, сейчас едим безмолочную кашу, а когда начинать можно кушать молочные?
Что то я запуталась в прививках
28 января 2013 22:04
Сейчас в 6 мес должны ставить геп.В, и оказывается еще АКДС??? А если два раза ставили импортную платную, третью русскую можно ставить или лучше импортную?
Так получилось, что мы у бабушки -у свекрови почти месяц не были, то работала, потом заболела, а сегодня вот решили сходить, и что вы думаете как Маруська бабушку и дедушку увидела и как давай реветь и все это время пока мы там были а это часа полтора … Читать далее
У моей малышки за ушком с рождения шишечка, когда ходили к хирургу в 1 мес, она сказала что ни чего страшного что все пройдет, типа лимфоузел. Наблюдайте только, так же мне сказала и невропатолог.Взяла я талон к хирургу снова но к мужчине он посмотрел … Читать далее
Девочки у кого малыши до года, как часто к вам заглядывает на дом медсестра? Если вы заглядывали в карточку ребенка там каждый месяц она пишет что была на осмотре у ребенка и идут перечисления о состоянии здоровья.Вот у нас все это пишется, а заходить … Читать далее
Вот и мы уже неделю кушаем кабачок, доче нравиться, аллергии вроде нет, стул правда чуть по гуще стал, но ее вроде это не беспокоит, еще по чуть чуть яблочко и грушу начала давать в свежем виде между обедом и в полдник, завтра начну цветную капусту вводить … Читать далее