Мало того что зубы лезут еще температура, кашель, а сегодня еще и сопли добавились, канючили целый день титю не выпускали.Бедняжечка моя.Вот что это- вирус или такая реакция на зубы? А вообще читала что когда лезут зубки организм ослабевает и поэтому … Читать далее
Небольшой отчетик: сходили на прием весим 8400 и 71 см, ходим у опоры, стоим без поддержки секунд 5, ползаем уже давно, играем в прятки умеет прятаться за что нибудь и выглядывать, говорим мама, папа, баба, на, ай, хлопаем в ладоши, прыгаем в кроватке, … Читать далее
Целых две недели кушали очень плохо, вредничали, а сегодня вообще с утра подкашливать стала, пришлось вызвать врача чтоб послушала да горлышко посмотрела.Врач была все хорошо, зато обрадовала что скоро проклюнутся зубки нижние резцы.К вечеру температура … Читать далее
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ОБИДЫ,ОСТАВИМ В ПРОШЛОМ ИХ, ДРУЗЬЯ!ЗАБУДЬТЕ ССОРЫ, ОГОРЧЕНЬЯ,ДА ЗЛЫЕ, ГОРЬКИЕ СЛОВА.РОДНЫХ ПОПРОСИМ О ПРОЩЕНЬИ,А ИХ САМИХ В ОТВЕТ ПРОСТИМ.ВО ВСЕМ СЕГОДНЯ ПОВИНИМСЯ, ОБИДУ В СЕРДЦЕ НЕ ТАИМ.КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ДОБРА!РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО … Читать далее
Вот такие мы нарядные. В 5.5 мес научились ползать, в 6.5 мес самостоятельно села, в 7 мес встали, почти в 8 мес начала ходить по кроватке, а вчера пока все вместе сидели на диване она встала и отпустилась и стояла пол минутки без поддержки и так … Читать далее
Девоньки проснулись мы сегодня утром с сопельками, не знаю что и думать, то ли вчера в ванной пересидели, то ли на зубки, промываю Аквалором, а какие капельки лучше всего не знаю подскажите какие уже наверняка проверенные.