Вот если я например стану распостранителем, буду ли я должна платить за что то, если не наберу заказ? и можно ли стать распостранителем только не для всех а только для себя заказывать? Вообще нужны для этого какие то вложения?
Кому выплачивают пособия за искуственное вскармливание, вам перечислили? Просто нам годик сегодня, а их не перечислили, может нам их вообще уже не перечислят пока не переоформим? И сколько платят после года?
Сижу в шоке от того как же быстро растет мой малыш.Даже жалко становится.Вроде только что беременная ходила как уточка, а сегодня уже годик.Настальгия нахлынула уже как неделю, такое чувство что вчерашний день вспоминаю.Смотрю на Илюшу, каждый день что … Читать далее
Колдрекс и алкоголь..
31 декабря 2014 19:56
Я щас выпила колдрекс, можно ли алкоголь пить? точнее знаю что нельзя, так что: Кто то пил? Как последствия?
Не люблю мастику на заказных тортах.может есть рецепты вкусненькой мастики? поделитесь пожалйста? и вообще рецептиками тортов, чтоб красиво и вкусно.и если есть фото.заранее спасибо тем кто откликнется
А вы работаете по специальности? Я бухгалтер, но после учебы сразу в декрет.Сейчас думаю кем буду работать и понимаю что бухгалтером не хочу.А кем хочу тоже не знаю.Вот я тупень:(