В общем я болею четвёртый день, ребёнок целые суткисо мной(спит тоже со мной)ну и естественно заразила:( Темпы у него нету, но хрипит сильно.че делать, врача звать? или что то от горла дать?
Сын засыпает в 10 вечера в ночь, а тут вырубился сам в 19 00.я думала поспит пол часика разбужу.разбудила а он никак не просыпается, выматался видимо за день сильно.че делать? спим обычно один раз днем.а тут вот.будить? или оставить?
Вот зашла в галерею, выбрала вещь к примеру, в коментах все там пишут типо заказ, и последний комент от организатора "+++++2 выкуп+++++++++++++" это значит уже нельзя заказать? и еще у нее там в описании две цены:"Цена без скидки: 959 … Читать далее
сыну 1 и почти 2 месяца, ночью просыпается оочень часто.попьет, поест,(не важно что именно дашь)выплевывает бутылку и дальше спать.Че такое, не понимаю вообще.причем давно очень уже, маленький был просыпался максимум 3 раза за ночь, а щас вот.может было … Читать далее
Косметолог Нижний Новгород
3 марта 2015 17:45
Посоветуйте косметолога, желательно с мед образованием
Кто-то знает может где есть детские магазины без фирмовой наценки.Говорят в сормово какие-то магазины есть.Хотим велик детский купить, а кроме дочек сыночек, детского мира и мама+я ниче не знаем=(а ну еще бегемотик, алина ну там тоже самое по ценам
Что вы умеете и как занимаетесь со своим малышом? Что уже можно начать изучать?
Немножко нас(фото)
10 февраля 2015 15:58
Ну писать особо не придумаю чего.Ну главное у нас за три дня прорезались 7 и 8 зубки, мы теперь постоянно ходим, уже начинаем ускоряться, постоянно шкодим.Вчера зеленку облизал(до сих пор в недоумении как он смог ее открыть)Ну вобщем как то так … Читать далее