Время летит, кажется только что гладила своё беременное пузико а тут уже Илюшке 2 с лишним месяца.Не успеешь оглянуться как бегать начнёт. Вчера были в поликлинике, сделали привику гипатит Б(в месяц не сделали), измерились, взвесились.Все у нас хорошо, … Читать далее
Нижний Новгород Советский район мамочкам
17 марта 2014 17:29
Кто живет недалеко от нас (мы на Агрономической ост.Горловская) давайте вместе гулять.Гуляем одни, скучно=(
Девочки, кто недавно собирал справки для пособий или просто знающие, напишите пожалуйста все справки которые нужны, и пособия которые полагаются. Я неработающая, малыш на искуственном вскармливании, считаемся малоимущими.
1.Возраст на момент родов–19 лет2.Токсикоз–был не сильный до 10 недели3.Вес до беременности–58 кг (на момент когда встала на учет) 4.Прибавка в весе–в день родов 74 кг, после родов 64, щас 605.Общие состояние во время Б– ничего не беспокоило, только … Читать далее
Всем привет. В последний визит в консультацию, врач сказала что нужно сдать платные анализы на инфекции, их вроде как все сдают.Стоят такие анализы 1500 рублей, но мне якобы студентке можно и за 700 рублей сдать. Денег у меня с собой не было, поэтому … Читать далее