Всем пришли? мне приходят 2718р а этот месяц последний и пришло 1052р.Так и должно быть? или че это?
Побочки от лекарств
22 июля 2015 12:52
От гайморита выписали амоксиклав солютаб 1000.Пью второй день начало жутко тошнить.прочитала побочки нашла среди них тошноту.никогда ни на что побочек не было, поэтому не знаю даже что и делать, бросать и пить аналог? или терпеть и их пить?
гайморит
20 июля 2015 19:42
У кого был, расскажите пожалуйста о лечении? и о симптомах.подозреваю у себя(заложенность с правой стороны, болит начиная от переносицы заканчивая серединой брови(при нажимании) болит голова, точнее весок(правый)и правая сторона лба, даже зуб с правой … Читать далее
во что играют ваши дети 1.6мес.желательно мальчики
20 июля 2015 16:06
Какими игрушками интересуются ваши детки в 1г и 6 мес. Особенно мальчики интересуют.
дом 2
16 июня 2015 18:00
Кто знает куда задойновы делись? не смотрела недели две, пропустила
Подскажите пожалуйста
24 мая 2015 13:22
Отец лежал в больнице(делали операцию)щас выписали, но скоро опять ложиться.могу ли я прийти в больницу и узнать его диагноз? и лечение? его карточка ещё у них в больнице.
жилет для купания
13 мая 2015 17:18
Пойдёт он на маленького?1.5 мес? не выдетит из него?
Нижний Новгород
13 мая 2015 14:37
Во что одеваете своих деток сегодня? тепло на улице?
Второй день глотать больно и першит ужасно просто(насморк пипец.высмаркиваться больно и не получается.и нос жжет.темпы нет.лето блин на улице, а тут вот.обидно.че такое? чем лечить