При переводе ребенка из одного садика в другой в разных районах города я должна при постановке ребенка на очередь забрать документы из администрации района из которого будет осуществленперевод?
Я звонила бывшей хозяйке по поводу ее вещей! Да-да, она так их и не забрала! Она должна была позвонить мне 10 числа, сегодня мои нервы сдали и я позвонила сама. Опять просит отсрочки. Говорит, что мужа в городе нет. Мол как приедет, так сразу все заберут … Читать далее
Сорри за перерыв, вчера был насыщенный день и я не осилила пост.
31 декабря. Мама приезжала буквально на пару часов, потом мама уехала, а мы с детьми отправились к бабушке.
Нарядили как и в прошлом году ёлочку во дворе:
Накрыли на стол и дождались … Читать далее
Утром приходила бабушка, так что ни чем особенным не занимались!
После обеда приступили к выполнению задания марафона!
Проводили опыты со льдом!
Первый опыт. Проверяли в какой воде лёд тает быстрее, в теплой или в холодной?
Увидели волны холода опускающиеся … Читать далее
Вы не поверите, но я не помню утро!
Днём я бодалась с Леной. Она сегодня побила все рекорды по кошмарно у поведению!!! Она дралась со мной, била Игоря и Симу, ломала вещи, хамила, игнорировала меня и развела срач в комнате! Игорь на ее фоне показался … Читать далее
Утро воскресенья началось с того, что нам привезли плиту. Должны были привезти в 19:00, а привезли в 9! Попросили написать, что привезли в назначенное время. Видимо решили отстреляться пораньше в выходной.
Пока муж устанавливал и подключал плиту, я … Читать далее
В понедельник утром сходили в гости к бабушке.
Пока мы с Леной, Симой и Савой (били там посуду) помогали бабуле разобрать завал из ненужного тряпья на веранде, муж с Игорем съездили в гараж и привезли нам санки и снегокат! Так что домой добирались … Читать далее