Совсем не сочетаются?
Хочу вот это:
Надеюсь понятно нарисовано.
Галерея
Смотреть все фотографии
А у мамы выходной!
22 октября 2018 11:13
Все старшие дети сели на больничный. Они чувствуют себя более-менее нормально, зато я половину дня провела в обнимку с ингалятором((( Кашель просто удушающий, с мокротой. Делаю ингаляции с физраствором и пью много компота из сухофруктов с добавлением … Читать далее
В трамвае третьего маршрута (Саратов). Если кто узнал, спрашивайте в диспетчерской на шестой дачной!
Вопрос
6 октября 2018 16:53
У кого нибудь дети ходят на ментальную арифметику? Как впечатления? Реально помогает быстрее считать?
Пост вопросов)))
23 августа 2018 17:40
Вопрос первый: как вывести запах кошачьей мочи с обуви??? Кот пометил новые туфли, жалко из-за заразы мохнатой их выбрасывать((( Пробовала мыть водкой и неделю проветривать.
Вопрос второй: как вы отстирываете кухонные полотенца, ну вот чтоб как новенькие … Читать далее
Весёлый год. День 258
17 июля 2018 19:15
+22
Москвариум.
То как мы искали нужный павильон это отдельная история! Мы плутали по ВДНХ больше полутора часов! Вот где я порадовалась больше всего, что мы не поскупились на коляску Симе.
Цены конечно там Вау-вау, но оно того стоит! Это была масса положительных … Читать далее
Вопрос к швеюшкам!!!
11 июля 2018 18:41
Машинка шила нормально, потом кончилась нитка на нижней шпульке. Я намотала новую, поставила шпульку на место и верхняя нить перестала захватывать нижнюю((( Иголка тупо прокалывает ткань, а в тех редких случаях когда всё-таки нитка цепляется, рвется … Читать далее
Вопрос к удочерителям-усыновителям.
19 июня 2018 06:42
Какие критерии выдвигает опека к удочерителям-усыновителям? Что надо подготовить прежде чем идти в опеку? Как вообще это происходит? Ходит ли опека потом с проверками и если «да», то предупреждает ли о визитах?
Сейчас искала реквизиты для помощи пострадавшим в пожаре в Кемерово и наткнулась на сообщение о том, что надо проверять кто собирает эти средства, так как много мошенников открыли сборы чтобы нажиться на этой трагедии!!! Это какими же надо быть тварями … Читать далее