Материал бязь. Купила обрезок за 30 рублей. Минут 40 шила.
Сделала на завязках. Ребенок доволен как слон))) Снимать не хочет)))
Осталось сшить такие Савенку и Лене.
Просила у меня Лена давно книжку по анатомии.
Я искала, выбирала, но что-то мне все не нравилось. А тут случайно наткнулась в лабиринте вот на такую книженцию:
Отзывы были отличные, да плюс скидка большая, так что решено было брать как подарок от … Читать далее
Сделайте репост пожалуйста!
27 декабря 2018 21:46
26 числа в 11 часов дня в трамвае номер три, в районе третьей дачной (г. Саратов) была оставлена спортивная сумка с новогодними костюмами детей. Огромная просьба вернуть! Сумка *** расцветки с двумя боковыми карманами и одним наружным карманом спереди … Читать далее
А как вам такое сочетание?
1 декабря 2018 21:14
Вот с чего беру пример:
Вот что получается:
Дошилась до того, что с учим в адский болит спина. Я уже и массировала и артроактив стирала и лежу весь день, но все равно боль адова((( Чем еще можно себе помочь? Я даже обуться не могу без посторонней … Читать далее
21 ноября 2018 19:26
Подскажите пожалуйста какой-нибудь иностранный комедийный сериал. Хочется хоть на вечерок переключиться с проблем на что-то позитивное.
Маленькие радости)))
21 ноября 2018 18:44
Во первых сегодня в садике был день мам. Игорек впервые доверили читать стих. А так же Игорек подарил мне мой портрет)))
По словам воспитателей рисовал он сам, они только предсказывали. Похожа?))))
А потом Лена порадовала!!! Отвечала на окружающем … Читать далее
Вопросы не для срача а для размышлений. Интересны мнения.
17 ноября 2018 15:23
Зачем Вашему ребенку ходить в школу? А что ответит на этот вопрос Ваш ребенок — школьник? Особенно младший школьник.