Где приглашалки??? За весь день только на мои посты на комментарии приходят! Сайт вымер?
Что подарить?
9 ноября 2017 08:31
Близится новогодняя пора и у меня опять проблема с подарками детям. Подарки будут: один от мамы с папой, один от бабушки с мужем и один от Деда Мороза. Естественно каждому свой! Теперь собственно вопрос:
Что подарить девочки 8 лет? У деда Мороза она … Читать далее
Отобрала у мужа телефон на пол часика. 455 уведомлений я так быстро не осилю, МТС не желает включать симку,, хотя все данные им предоставили((( Делитесь в кратце новостями!
Блин, даже писать стыдно. У меня похоже нормальных дней не будет! Утром впервые за долгое время удалось поспать до 9:00.
Встала, одела детей и к бабушке.
У бабушки помыла посуду, сварила суп и оставила средних детей.Поехала получать справки на … Читать далее
Меня часто спрашивают, почему моя дочь питается в школе за деньги, ведь мы же многодетные! Ответ прост: в Саратовской области бесплатно кормят на 22 рубля ( пустая каша и чай), а в области на 8-10 рублей (чай и булочка). Так как ребенок этим не наестся, … Читать далее
Вечер предыдущего дня прошел совсем не по плану. Я вспомнила, что обещают заморозки и начала готовиться. Перебрала все детские куртки, шарфы, шапки и варежки! Колупалась до тех пор пока не поняла, что скоро потеряю сознание! Началась тошнота, головная … Читать далее
Утро было очень нервное. Я нервничала перед вождением, да еще и Лена «отжигала» с домашним заданием по математике! Сначала она пять раз неправильно записала условие задачи, затем, когда я выдернула лист из тетради, переписала конец о классной работы … Читать далее