Привет девочки!
я сама баба здоровая и коляска у нас была здоровенная, а вот подруга миниатюрная никак не может найти коляску, рост 160, телосложение хрупкое, коляска нужна очень маневренная, живут в центре города. Посоветуйте! Бюджет можно сказать … Читать далее
Девочки, в Планету же ходят автобусы? В них реально залезть с коляской? Или маленькие?
Еще думала доехать на троллейбусе до Энтузиастов, а щас прикинула — много ли там идти потом?
я уже психкю!
уже месяц у меня не сын, а боксер — воду и другие напитки не пьет, я споласкивает рот! бутылка, поильник, разного диаметра чашки и сок из трубочки — всегда одинаково — первый глоток проглотит, все сотальное будет выплевывать, даже не … Читать далее
Говорили что в лесу нашем потравили и клещей и комаров, на субботник Хамитов приезжал сажать елочки — значит действительно потравили и можно идти гулять в зверинец? Кто гулял?
Приехали мы из деревни, было классно, свежий воздух все дела… Но и тяжело, особенно из-за того, что дом не особо приспособлен-лезет везде и не оставишь даже пока в туалет сбегать. Потихоньку конечно устроились)
Набрала все, что скинула за апрель … Читать далее