из-за перемены погоды испортили режим...
все спят дома, он сидит играет около меня — по очереди глаза прикрывает, раз 20 уже усыпляла, но все по 5 минут сон... а во, пошел в шкафу рыться) как самая строгая и жесткосердечная мама поставила будильник … Читать далее
Прошедшую неделю очень тяжело худелось, вся какая то опухшая стала, вес практически стоит, сантиметры тоже...
Н у и собственно причина как оказалось — пришла менструация... Офигеть как подорожали за полтора года прокладки и тампоны))) Все так болит, … Читать далее
Вчера был ужас, пошла в туалет, малыша посадила в кроватку, иду обратно — удар! забегаю- лежит на полу!!! причем далеко от кровати, явно не перевесился, а именно ногу перекинул и оттолкнулся. плакал 2 минуты. я полчаса) вроде все норм. родничок уже зарос … Читать далее
Летом будем ездить в деревню. С горшком у нас получается, но не всегда) Можно сказать — в начале пути. Вопрос мамочкам, кто часто ездит в деревню с детьми или живет там — у вас дети постоянно в памперсах? У кого печное отопление — вы детей одеваете/раздеваете … Читать далее
Иногда так интересно почитать тут посты, но 90% — это ужас! Обсуждаете как выносить, вырастить и воспитать детей, при этом совершенно неграмотно пишете — вы ж ребенку домашнюю работу проверить даже не сможете! Я не про сленг, а именно про ошибки! " … Читать далее
позавчера когда гуляли протек подгузник, я не заметила, может полчаса гулял сыроватый, вчера ехали от подруги домой, два раза кашлянул в машине, потом дома чихнул и кашлянул, уложили спать, кашлянул пару раз во сне и чихнул… через 10 дней в деревню ехать… … Читать далее
сдвинулись с мертвой точки!!! неделя на 1600 ккал дались более-менее легко, уже втрой день на 1300 ккал — тяжеловато, но зато уже меньше болят мышцы, упражнения даются — занимаюсь по Лейсан Утяшевой
результаты за неделю — талия -2 см живот -2 см попа … Читать далее