завтра др, заказала столик в кебаб хаус, но блин, кажется завтра будет холодновато… если с утра дубак — надо быстро заказать столик в закрытом ресторане
внимание вопрос — В КАКОМ??
все началось с того, что мне надо худеть, реально надо, но все никак не хватало сил, воли, мотивации и т.п. но тут цифра на весах стала трехзначной (не обижусь, если удалитесь из друзей )… и начались действия — поначалу не очень. сейчас лучше. совершенно … Читать далее
мама подарила платье на др) сидит хорошо, но было бы отлично скинуть немного со спины… около лифчика, ну вы понимаете.я и так на диете, но на здоровой — худею не быстро, а вот со спины хотелось бы убрать как нибудь побыстрее, хоть слегка подтянуть… может … Читать далее
Чтобы не тупеть в декрете, перечитываю классику. Сейчас «Анна Каренина».
После того, как сама стала мамой, страницы о родах Кити перечитываются со слезами «прям ващееееееееее»
я щас взорвусь, лезет и лезет ко мне! сам не играет, надо чтобы я сидела и смотрела, как он играет с игрушками… я в туалет сходить не могу, хотя квартира обезопасена — по сути я могу его и оставить на две минуты, он себе навредить не сможет, но он орет … Читать далее
ну где? где в уфе найти платья, которые налезут на большую грудь? свой размер 50, но титьке чую надо купить побольше размер и ушить если че, но где ж найти тогда модное платье для девушки/молодой женщины 54 размера???
Игрушки для годовасика
10 июня 2014 15:30
Перебрала я игрушки улымкины и расстроилась Игрушки все устаревшие для его возраста… Из норм — пирамидка, кубики мякиши и сортер… Скоро ДР) надо составить список, куда потратить денюжки))) Помогайте! Что нужно мальчику для счастливого детства в годик … Читать далее
Тутис Зиппи спорт
10 июня 2014 13:00
у кого была? кто возил люльку зимой? помещался ли малыш (каким ростом родился?)
Продам круг для купания
5 июня 2014 20:35
Ну неужели никому не надо за 100 рубелй? www.baby.ru/blogs/post/289388105-137846432/