выпала у нас шпулька, которая держит полуось колеса, хочу вернуть полностью деньги, вернув товар ненадлежащего качества, так как нафиг мне не нужна коляска, которая чуть ребенка не угробила (коляска перевернулась, еле поймала)
юристы — имею ведь право … Читать далее
Где приобрести запчасти на коляску жетем токио? племянники гуляли и у нас отвалилась шпулька, которая закрывает полуось, на котором переднее колесо.
или где ремонт?
вопрос знатокам системы
вот у меня день начинается в 9,00 а заканчивается в 00,00 ( в смысле в постель ложусь, а не засыпаю ) обедать мне охота где то в 14,00, а ужинать в 19,00-19,30 можно ли перенести время приема пищи, раз у меня немного совиный … Читать далее
вот и прошел этот день-день, в который моему сыну исполнился годик)
полдня я проревела, полдня просмеялась) а еще это первый день задержки прикольно даже как то) завтра буду делать тест)
грудь
30 июня 2014 21:56
беспокоят они меня, болит вроде мыщца над левой грудью, но блин перестраховаться надо, завтра пойду
Галлямов Айвар Анварович в хозрасчетке — был у него кто нибудь? вам понравился?
девочки, нужен хороший маммолог в уфе! подскажите!
ну и сюда вопрос — может сразу сделать маммографию или пусть сначала посмотрит? вроде болит просто мыщца, которая над грудью, но сходить надо, тем более ГВ завершили и цикл наладился. кстати, на какой … Читать далее
хочу в июле-августе ставить брекеты, ооочень надо на верхнюю челюсть, нижнюю желательно слегка подровнять.
какой бюджет удовольствия? брекеты внешние. желательно цену для уфы, но другие регионы тоже охота послушать
а там мальчик 1,6, бегает вовсю, мой на него смотрел смотрел и тоже активнее начал стараться ходить (пока не особо получается -максимум 5-6 шагов)
приехали домой, а он как заведенный, почти не ползает, везде старается пешком пройти вот думаю — и вправду … Читать далее