И главное чтоб не ее гладили, а она) «Иначе ничего не выйдет))» — как говорит муж)) А я еще такая что очень люблю поглаживания, бывает и вместе с ней могу уснутьесли конечно обе на кровати)
Амелька только учится ходить, но шажочки делает назад или в сторону, только если немного потянешь вперед рукой — сделает шаг вперед. Так же у нас и с ползанием, только назад или в бок. Это нормально? Она так учится?
Заметила что крошечка какая-то горячая… меряю темпу — 37,3… потом через минут 15 уже 37,5... Сегодня вернулись с прогулки и ножки были прохладные, хотя одеты были тепло и в прогулку не задувал ветермогла ли она заболеть? И так быстро болезнь проявляется … Читать далее
Вчера нам было 8 мес) вес наш 7940. рост примерно 69,5 см) активно чешем десна, ждем зубки) Еще совсем недавно, недельку назад, очень переживала… столько читала, что многие детки и в 6 встают у кроватки, и в с 7,5 — 8… а у нас этим даже и не пахло … Читать далее
Я йогурты делаю из закваски гуд фуд «Симбиотик», прочитала в интернете, что именно с этой закваски йогурт можно давать с 6 мес, но я буду его вводить в 8… и вот у меня такой вопросик… йогуртницу ставлю на ночь, часов в 7 утра йогурты готовы, утром на … Читать далее
Нам через недельку 6 мес, кушаем прикорм с 5,5 (уже дней 10 получается), выписали нам Симбитер и дуфалак (у нас проблемы со стулом, при полном ГВ крошка какала 1 раз в 5-7 дней, иногда только со свечкой, бывало конечно и 1 раз в 3 дня, при этом ее ничего … Читать далее
черт черт чертвылезла сегодня эта собака бешеная… девочки, мы на ГВ, можно там всякими зовераксами, герпевирами, ацикловирами мазать? не влияет ни на что?
Желейный десертИнгредиенты:2 пакетика желе (у меня были малина и клубника)желатин (40гр)сгущенка где-то пол баночки, может чуть больше, на глаз делалаПриготовление:Желе залить кипятком (но я налила чуть меньше воды, чем написано в инструкции), перемешать … Читать далее
Мы в 5 месяцев (28.12) были 7080, сейчас что-то перед купанием решили взвесить крошку, а там 7040это как это… с ГВ у нас все в норме, крошка наедается, не капризная, ну в общем все как обычно… что это может быть? я конечно понимаю, что позже детки набирают … Читать далее