Начались наши первые шевелюшки)) я так думаю..))) до этого не чувствовала такого, тяжелеет животик, потом нормальным становится и начинает что-то лопаться) а потом как рыбка хвостиком махнула такие ощущения интересные)))) класс, дождалась их наконец … Читать далее
У меня бывает ни с того ни с сего начинает ужасно колотиться сердце, аж выпрыгивает, не переживаю, ничего… это нормально? у кого так было?к врачу сейчас не могу сходить спросить, т.к. нахожусь в другом городе...
Муж мне сегодня такое выдал… до сих пор в шоке) Говорит «я бросаю курить» ни с того, ни с сего… я не заставляла, просто иногда шутили по этому поводу… и тут бах, такая радость!) говорит чтоб ты с ребенком не дышала этой гадостьюгоржусь им
и вот тут … Читать далее
Девочки, а у вас как было во время Б? у меня с недели 10-ой где-то, может чуть раньше, вокруг пупка темнеют волоски, и вообще их очень много стало на животике… это так организм меняется?:)
И еще слышала что увеличение роста волос, повышенная потливость … Читать далее
Девочки, может у кого было такое… ставят срок 4-5 недель, но не исключена внематочная беременность, но это только предположение врачей и узи, а так чувствую себя хорошо.
Сегодня утром заметила что начало что-то мазать… причем не красные выделения а … Читать далее