Я снова тут....) И есть вопросец к вам, мамочки!
23 октября 2014 14:33
Вернулась я… забегала всегда, читала посты, по возможности отвечала… Я вас не забыла, я просто ношусь как *** веник))) Так вот… начну с вопроса. У нас нога очень мелкая, нам уже почти 1,3 а ножка 10,5 см… ну максимум 11… Так вот, скоро зима, холода… … Читать далее
10 сентября с кумасей получили права, ее)) агонь)) давно я их ждала… учились всего месяц, все сдали на отлично, в ГАИ даже не волновались) а сегодня возле магазина мужа я передним бампером цепанула чуток деревце)) не рассчитала… училась на кукушке, а … Читать далее
Вчера было 2 года совместной супружеской жизниИ поскольку был понедельник, решили мы начинать празднование 31) Были только мы вдвоем, романтик и все дела)) Крошечку оставили бабуле, правда она так нас отпускать не хотела, плакала лапуля((( Но потом ее … Читать далее
Вот и наша фотосессия к годовасию) правда месяц ждали, ну то ладно) главное фото хорошие) Первая фотка это выписка из роддома и год спустя)
Итак...) 28 июля нашей принцессе исполнился годик. Взрослая малышка, аж не верится что год назад была крохотулькой в 50см). Вес наш 9300 так и остался, ничего за месяц не набрали… ну ничего, жара, зубы, активность — списываю на это пропажу аппетита… … Читать далее
Ура-ура!) Мы пошли!)Правда еще не очень уверенно, но САМА) может конечно плюхнуться на попу через несколько шажочков, но все же...)) я так рада за нее) Она у меня такая трусишка, очень боялась отпустить руку или диван или что либо) А еще у нас сегодня … Читать далее
Давно мечтала о пирсинге в пупке)) Вот прям бредила) И сегодня наконец-то моя мечта свершилась хожу довольная как слон)) а кума теперь меня зовет «пупок»как в сериале Физрук)) она ж у меня физрук (тренер малышек по худ.гимнастике), а я теперь пупок … Читать далее
Скажу сразу, что я не суеверная и особо во всякую дрянь не верю, НО… про сны о выпадении зубов с кровью и прочим я слышу от всех что потом умирают/сильно болеют родственники(( Но знаю что там много нюансов… так вот, кто знает помогите растолковать Сегодня … Читать далее
Я как всегда пропадаюПогода на улице хорошая, поэтому целыми днями то на пляже, то гуляем, то праздники… в общем каша уже в голове))) Итак… нам сегодня стукнуло 10 месяцев) И полезли нижние зубы, один уже прорезался, чувствуется, ложечка звенит)) а второй … Читать далее
Наконец-то настали чудесные теплые деньки Всех с наступающим праздником